Беленький Бенелли

Відповісти
nixxop

Беленький Бенелли

Повідомлення nixxop » 25 березня 2021, 23:43

Добрый день.

Ещë один владелец Benelli trk 502x. Куплен в марте этого года и на данный момент откатано 300 км. У меня рост 194 и вес 112. Сидеть крайне комфортно... Надо поставить стекло повыше ибо лупит прямо в лоб. Так же проблема с крепления кофров - раздумываю над изготовлением под заказ и установкой алюминиевых кофров.. Ещë не хватает дополнительной защиты. Я бы поставил для сохранения пластика...
Nautilus
Контактна інформація:

Беленький Бенелли

Повідомлення Nautilus » 31 березня 2021, 03:44

Поздравляю с покупкой, у меня красный.. 502Х, тоже задумался о новом ветровике, но боюсь будет как парус если ветер с боков не стабильно..

Зображення

Зображення
Admin
Администратор

Re: Беленький Бенелли

Повідомлення Admin » 31 березня 2021, 12:23

Имея опыт эксплуатации ветровиков различной высоты, могу сказать, что проблема высокого ветровика не в парусности при боковом ветре (с э тим проблем нет), а в вибрации ветровика, если нет нижней точки крепления. Даже если есть точка крепления в самом низу, то начиная с определенной высоты (примерно от 60см), он может вибрировать на больших неровностях дороги.
Нормально ведут себя ветровики высотой до 55см.
nixxop

Повідомлення nixxop » 04 липня 2021, 23:30

В общем потихоньку движемся вперед. На заказ изготовил клетку и крепления для кофров.. Клетка закрывает весь нос и бока.. Родная клетка вывернулась при паднии на 40 на грязи.. Кофры взял сирко, качество хорошее... Могу рекомендовать, только долговато делали... По деньгам вышло в районе 750 у.е.
Также есть проблема с защитой рук... Сломал защиту - заварил, а вчера в колее опять упал и защита на 3-и куска развалилась... В общем думаю над тем, что поставить. Склоняюсь к пластиковой со старой модели, либо просто с эндуро поставить... Родную только за много денег из китая можно привезти
По той же причине думаю поставить зеркала на шарнирах, чтоб в на офроаде складывать, хотя зеркала пока целые...
Купил резину Michelin Anakee Wild, но ещë не переставил. У нас обычно летом жарко и сухо, а тут дожди.. Родная резина с грязью очень плохо справляется... По грунтовкам едет без вопросов...
В общем мот хороший, но отношение импортеров и отсутствие уникальных запчастей убивает всë... В китае есть много оригинала, но местами цену надоставку не гуманные...
nixxop

Повідомлення nixxop » 01 вересня 2021, 17:53

Апдейт :) Таки зеркало сломал :) Взял пока китай дешëвый ибо родных нет, но китай на 130 складывается... Родное заклеил - поставлю и посмотрю.. Заменил подшипники рулевой на пробеге 5к км.. Родные постоянно откручивались и стучали.. В переди тур на ~7к км. Готовлюсь к нему. Анаки вилд свои деньги отрабатывает. Мот уверенно преодалевает песок, пашню и бездорожье.В грязи конечно будет тяжело... В песке не хватает мотора, чтоб выйти на глиссировние... На первой едет, на второй глохнет... Вес конечно великоват.. На модель 2021 года можно поставить кнопку отключения АБС. В китае купил кнопку - сам поставил.. Так же поставил подогрев рук, заменил оптику (родной свет очень плохой). Поставил стекло 57 см - отлично едется, но сын уронил мот и стекло разбилось. В тур поеду с обычным..
В общем если бы привозили запчасти, то был бы хороший кроссовер..
nixxop

Повідомлення nixxop » 01 вересня 2021, 17:55

Ещë бы сервис мануал новый, а то тот, что в наличии не совпадает с правдой :)
Admin
Администратор

Повідомлення Admin » 15 грудня 2021, 13:41

С какого города: как часто бываете в Киеве. Хотел бы снять ролик для канала.
Відповісти